Penyajian CERELAC susu pisang simple dan cepat serta mengandung nutrisi yang baik untuk Si Kecil. Terdiri dari bubur CERELAC Pisang Susu dengan pelengkap ubi ungu yang dikukus hingga lembut, atau dijadikan puree atau potongan.
Bahan
40 g CERELAC pisang susu
120 mL air hangat
300 mL air untuk mengukus potongan ubi ungu
1 buah pisang
20 g ubi ungu
Bahan
40 g CERELAC pisang susu
120 mL air hangat
300 mL air untuk mengukus potongan ubi ungu
1 buah pisang
20 g ubi ungu
Cara Membuat
Aduk CERELAC pada mangkuk dengan air hangat hingga rata dan tidak ada gumpalan
Potong ubi ungu sesuai kebutuhan kukus selama 10 menit, iris pisang
Tambahkan pada bubur CERELAC dan sajikan
Cara Membuat
Aduk CERELAC pada mangkuk dengan air hangat hingga rata dan tidak ada gumpalan
Potong ubi ungu sesuai kebutuhan kukus selama 10 menit, iris pisang
Tambahkan pada bubur CERELAC dan sajikan