BUBUR PISANG SUSU KURMA PIR BUBUR PISANG SUSU KURMA PIR

BUBUR PISANG SUSU KURMA PIR

Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya.

Sebelum ditambah CERELACSetelah ditambah CERELAC
Nilai GiziNilai Gizi
Energi135,5 kcalEnergi220,5 kcal
Protein1 gProtein3,5 g
Lemak5,3 gLemak7,5 g
Karbohidrat23,4 gKarbohidrat37,4 g
Serat2,7 gSerat3,2 g
Zat Besi0,6 mgZat Besi3,8 mg

Bahan

  1. 1 sachet CERELAC PISANG SUSU
  2. 40 ml Air hangat
  3. 20 gr Kurma
  4. 70 gr Pir hijau
  5. 1 sdt Minyak kelapa

Bahan

  1. 1 sachet CERELAC PISANG SUSU
  2. 40 ml Air hangat
  3. 20 gr Kurma
  4. 70 gr Pir hijau
  5. 1 sdt Minyak kelapa

Cara Membuat

  1. Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
  2. Haluskan kurma, pir dan minyak kelapa menggunakan blender, kemudian tambahkan bubur CERELAC PISANG SUSU, lalu aduk rata dan sajikan.
Resep Lainnya
BUBUR PISANG SUSU KURMA PIR

BUBUR PISANG SUSU KURMA PIR 1

Mudah
1 Porsi
BUBUR JAGUNG DAGING AYAM

BUBUR JAGUNG DAGING AYAM 2

Mudah
1 Porsi

Cara Membuat

  1. Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
  2. Haluskan kurma, pir dan minyak kelapa menggunakan blender, kemudian tambahkan bubur CERELAC PISANG SUSU, lalu aduk rata dan sajikan.