Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya.
Sebelum ditambah CERELAC | Setelah ditambah CERELAC | ||
---|---|---|---|
Nilai Gizi | Nilai Gizi | ||
Energi | 134,3 kcal | Energi | 218,3 kcal |
Protein | 1,8 g | Protein | 4,2 g |
Lemak | 3,8 g | Lemak | 5,6 g |
Karbohidrat | 25 g | Karbohidrat | 39,4 g |
Serat | 4,5 g | Serat | 5,3 g |
Zat Besi | 1,3 mg | Zat Besi | 4,5 mg |
Bahan
- 20 gr CERELAC PISANG SUSU
- 50 ml Air hangat
- 90 gr Buah stroberi, haluskan
- 80 gr Pisang, haluskan
- 30 ml Santan segar
Bahan
- 20 gr CERELAC PISANG SUSU
- 50 ml Air hangat
- 90 gr Buah stroberi, haluskan
- 80 gr Pisang, haluskan
- 30 ml Santan segar
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU . Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan stroberi dan pisang menggunakan blender, tambahkan santan dan bubur CERELAC PISANG SUSU dan aduk hingga rata.
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU . Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan stroberi dan pisang menggunakan blender, tambahkan santan dan bubur CERELAC PISANG SUSU dan aduk hingga rata.