CERELAC PISANG SUSU JAGUNG CERELAC PISANG SUSU JAGUNG

CERELAC PISANG SUSU JAGUNG

Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya.

Sebelum ditambah CERELACSetelah ditambah CERELAC
Nilai GiziNilai Gizi
Energi129,1 kcalEnergi213,1 kcal
Protein3,3 gProtein5,7 g
Lemak4,2 gLemak6 g
Karbohidrat24 gKarbohidrat38,4 g
Serat3,3 gSerat4,1 g
Zat Besi0,8 mgZat Besi4 mg

Bahan

  • 20 gr CERELAC PISANG SUSU 
  • 50 ml Air hangat
  • 90 gr Buah stroberi, haluskan
  • 80 gr Pisang, haluskan
  • 30 ml Santan segar

Bahan

  • 20 gr CERELAC PISANG SUSU 
  • 50 ml Air hangat
  • 90 gr Buah stroberi, haluskan
  • 80 gr Pisang, haluskan
  • 30 ml Santan segar

Cara Membuat

  1. Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
  2. Haluskan stroberi dan pisang menggunakan blender, tambahkan santan dan bubur CERELAC PISANG SUSU  dan aduk hingga rata. 
Resep Lainnya
Cerelac Ayam Bawang Bayam Telur

Resep MPASI 9 Bulan CERELAC Ayam Bawang Bayam Telur 1

Mudah
1 Porsi
SEMUR DAGING

SEMUR DAGING 2

Mudah
1 Porsi

Cara Membuat

  1. Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
  2. Haluskan stroberi dan pisang menggunakan blender, tambahkan santan dan bubur CERELAC PISANG SUSU  dan aduk hingga rata.