Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya.
Sebelum ditambah CERELAC | Setelah ditambah CERELAC | ||
---|---|---|---|
Nilai Gizi | Nilai Gizi | ||
Energi | 127,2 kcal | Energi | 212,2 kcal |
Protein | 2,2 g | Protein | 4,7 g |
Lemak | 3,3 g | Lemak | 5,5 g |
Karbohidrat | 25,3 g | Karbohidrat | 39,3 g |
Serat | 4 g | Serat | 4,5 g |
Zat Besi | 1,3 mg | Zat Besi | 4,5 mg |
Bahan
- 1 sachet CERELAC PISANG SUSU
- 50 ml Air hangat
- 20 gr Kurma
- 90 gr Buah bit, kukus
- 30 ml Santan segar
Bahan
- 1 sachet CERELAC PISANG SUSU
- 50 ml Air hangat
- 20 gr Kurma
- 90 gr Buah bit, kukus
- 30 ml Santan segar
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan kurma, buah bit bersama santan menggunakan blender kamudian saring lalu tambahkan ke dalam bubur CERELAC PISANG SUSU dan aduk hingga rata.
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan kurma, buah bit bersama santan menggunakan blender kamudian saring lalu tambahkan ke dalam bubur CERELAC PISANG SUSU dan aduk hingga rata.