CERELAC PISANG SUSU KURMA & BIT CERELAC PISANG SUSU KURMA & BIT

CERELAC PISANG SUSU KURMA & BIT

Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya.

Sebelum ditambah CERELACSetelah ditambah CERELAC
Nilai GiziNilai Gizi
Energi127,2 kcalEnergi212,2 kcal
Protein2,2 gProtein4,7 g
Lemak3,3 gLemak5,5 g
Karbohidrat25,3 gKarbohidrat39,3 g
Serat4 gSerat4,5 g
Zat Besi1,3 mgZat Besi4,5 mg

Bahan

  1. 1 sachet CERELAC PISANG SUSU
  2. 50 ml Air hangat
  3. 20 gr Kurma 
  4. 90 gr Buah bit, kukus
  5. 30 ml Santan segar

Bahan

  1. 1 sachet CERELAC PISANG SUSU
  2. 50 ml Air hangat
  3. 20 gr Kurma 
  4. 90 gr Buah bit, kukus
  5. 30 ml Santan segar

Cara Membuat

  1. Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
  2. Haluskan kurma, buah bit bersama santan menggunakan blender kamudian saring lalu tambahkan ke dalam bubur CERELAC PISANG SUSU dan aduk hingga rata.
Resep Lainnya
DAGING CAH BUNCIS

DAGING CAH BUNCIS 1

Mudah
1 Porsi
CERELAC PISANG KURMA

CERELAC PISANG KURMA 2

Mudah
1 Porsi

Cara Membuat

  1. Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
  2. Haluskan kurma, buah bit bersama santan menggunakan blender kamudian saring lalu tambahkan ke dalam bubur CERELAC PISANG SUSU dan aduk hingga rata.