SEMUR DAGING SEMUR DAGING

SEMUR DAGING

Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya. 

Sebelum ditambah CERELACSetelah ditambah CERELAC

Nilai Gizi

Energi
135.2 kcal
Protein
8,2 g
 
Lemak
10,5 g
 
Karbohidrat
2,4 g
 
Serat
0,6 g
 
Zat Besi
0,8 mg
 

Nilai Gizi

Energi
223,2 kcal
 
Protein
11,4 g
 
Lemak
12,5 g
 
Karbohidrat
16 g
 
Serat
1,4 g
 
Zat Besi
4 mg
 

Bahan

20 gr CERELAC HOMESTYLE BUBUR TIM DAGING SAYUR

1 sdt Minyak kelapa

2 siung Bawang putih, cincang

30 gr Daging sapi cincang

15 gr Buncis, potong 2

½ sdt Kecap manis

250 ml Air

Bahan

20 gr CERELAC HOMESTYLE BUBUR TIM DAGING SAYUR

1 sdt Minyak kelapa

2 siung Bawang putih, cincang

30 gr Daging sapi cincang

15 gr Buncis, potong 2

½ sdt Kecap manis

250 ml Air

Cara Membuat

  • Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum kemudian tambahkan daging sapi dan tumis hingga berubah warna. 
  • Tambahkan buncis, kecap dan air, kemudian masak hingga matang. Lumatkan daging dan buncis kemudian sisihkan.
  • Tuang CERELAC HOMESTYLE BUBUR TIM DAGING SAYUR ke dalam mangkuk kemudian tambahkan kuah semur dan aduk hingga rata. Masukkan daging dan buncis kemudian aduk rata.
Resep Lainnya
CERELAC PISANG NAGA JERUK

CERELAC PISANG NAGA JERUK 1

Mudah
1 Porsi
BUBUR SOTO AYAM

BUBUR SOTO AYAM 2

Mudah
1 Porsi

Cara Membuat

  • Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum kemudian tambahkan daging sapi dan tumis hingga berubah warna. 
  • Tambahkan buncis, kecap dan air, kemudian masak hingga matang. Lumatkan daging dan buncis kemudian sisihkan.
  • Tuang CERELAC HOMESTYLE BUBUR TIM DAGING SAYUR ke dalam mangkuk kemudian tambahkan kuah semur dan aduk hingga rata. Masukkan daging dan buncis kemudian aduk rata.