Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya.
Sebelum ditambah CERELAC | Setelah ditambah CERELAC |
---|---|
Nilai Gizi Energi 135.2 kcal Protein 8,2 g Lemak 10,5 g Karbohidrat 2,4 g Serat 0,6 g Zat Besi 0,8 mg | Nilai Gizi Energi 223,2 kcal Protein 11,4 g Lemak 12,5 g Karbohidrat 16 g Serat 1,4 g Zat Besi 4 mg |
Bahan
20 gr CERELAC HOMESTYLE BUBUR TIM DAGING SAYUR
1 sdt Minyak kelapa
2 siung Bawang putih, cincang
30 gr Daging sapi cincang
15 gr Buncis, potong 2
½ sdt Kecap manis
250 ml Air
Bahan
20 gr CERELAC HOMESTYLE BUBUR TIM DAGING SAYUR
1 sdt Minyak kelapa
2 siung Bawang putih, cincang
30 gr Daging sapi cincang
15 gr Buncis, potong 2
½ sdt Kecap manis
250 ml Air
Cara Membuat
- Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum kemudian tambahkan daging sapi dan tumis hingga berubah warna.
- Tambahkan buncis, kecap dan air, kemudian masak hingga matang. Lumatkan daging dan buncis kemudian sisihkan.
- Tuang CERELAC HOMESTYLE BUBUR TIM DAGING SAYUR ke dalam mangkuk kemudian tambahkan kuah semur dan aduk hingga rata. Masukkan daging dan buncis kemudian aduk rata.
Cara Membuat
- Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum kemudian tambahkan daging sapi dan tumis hingga berubah warna.
- Tambahkan buncis, kecap dan air, kemudian masak hingga matang. Lumatkan daging dan buncis kemudian sisihkan.
- Tuang CERELAC HOMESTYLE BUBUR TIM DAGING SAYUR ke dalam mangkuk kemudian tambahkan kuah semur dan aduk hingga rata. Masukkan daging dan buncis kemudian aduk rata.