Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya.
Sebelum ditambah CERELAC | Setelah ditambah CERELAC | ||
---|---|---|---|
Nilai Gizi | Nilai Gizi | ||
Energi | 53,4 kcal | Energi | 137,4 kcal |
Protein | 1,4 g | Protein | 3,8 g |
Lemak | 0,2 g | Lemak | 2 g |
Karbohidrat | 9,5 g | Karbohidrat | 23,9 g |
Serat | 0,1 g | Serat | 0,9 g |
Zat Besi | 0,7 mg | Zat Besi | 3,9 mg |
Bahan
- 20 gr CERELAC PISANG SUSU
- 40 ml Air hangat
- 50 gr Buah naga merah
- 30 ml Air perasan jeruk
Bahan
- 20 gr CERELAC PISANG SUSU
- 40 ml Air hangat
- 50 gr Buah naga merah
- 30 ml Air perasan jeruk
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan buah naga merah bersama air perasan jeruk, tambahkan bubur CERELAC PISANG SUSU, kemudian aduk rata dan sajikan.
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan buah naga merah bersama air perasan jeruk, tambahkan bubur CERELAC PISANG SUSU, kemudian aduk rata dan sajikan.