BUBUR PISANG SUSU JAGUNG KURMA BUBUR PISANG SUSU JAGUNG KURMA

BUBUR PISANG SUSU JAGUNG KURMA

Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya.

Sebelum ditambah CERELACSetelah ditambah CERELAC
Nilai GiziNilai Gizi
Energi163,4 kcalEnergi247,4 kcal
Protein3,4 gProtein5,9 g
Lemak3,2 gLemak5,4 g
Karbohidrat35,7 gKarbohidrat49,7 g
Serat3,5 gSerat4 g
Zat Besi1 mgZat Besi4,2 mg

Bahan

  1. 1 sachet CERELAC PISANG SUSU
  2. 50 ml Air hangat
  3. 20 gr Kurma
  4. 80 gr Jagung, kukus
  5. 20 ml Santan masak

Bahan

  1. 1 sachet CERELAC PISANG SUSU
  2. 50 ml Air hangat
  3. 20 gr Kurma
  4. 80 gr Jagung, kukus
  5. 20 ml Santan masak

Cara Membuat

  1. Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
  2. Haluskan kurma, jagung dan santan menggunakan blender kamudian saring lalu tambahkan ke dalam bubur CERELAC PISANG SUSU dan aduk hingga rata.
Resep Lainnya
SEMUR DAGING

SEMUR DAGING 1

Mudah
1 Porsi
Spanduk gambar Cerelac Susu Pisang dengan Taburan Buah

Resep CERELAC Pisang Susu Ubi Ungu 2

Mudah
1 Porsi

Cara Membuat

  1. Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
  2. Haluskan kurma, jagung dan santan menggunakan blender kamudian saring lalu tambahkan ke dalam bubur CERELAC PISANG SUSU dan aduk hingga rata.