2 2

Resep CERELAC Apel Jeruk Pisang (AJEPI) Kayu Manis

Penambahan kayu manis sangat baik untuk menambah cita rasa CERELAC Apel Jeruk Pisang (AJEPI). Di samping itu, kayu manis juga kaya akan manfaat, terutama untuk Si Kecil.

Bahan

40 g CERELAC Apel Jeruk pisang 

120 mL air hangat /ASI/susu formula 

Secubit kayu manis bubuk 

1/8 buah apel kukus (cincang kasar)  

2 potong jeruk mandarin cincang (buang lapisan putihnya)

Baca Juga: Bubur Homestyle Ayam Rempah

Bahan

40 g CERELAC Apel Jeruk pisang 

120 mL air hangat /ASI/susu formula 

Secubit kayu manis bubuk 

1/8 buah apel kukus (cincang kasar)  

2 potong jeruk mandarin cincang (buang lapisan putihnya)

Baca Juga: Bubur Homestyle Ayam Rempah

Cara Membuat

  • Aduk CERELAC pada mangkuk dengan air hangat/ASI/susu formula hingga rata tidak ada gumpalan. 

  • Panaskan kukusan lalu kukus apel yang sudah dikupas selama 10 menit lalu cincang atau lumatkan dengan garpu. 

  • Cincang jeruk yang sudah dipisahkan dari lapisan putihnya. 

  • Tambahkan pada bubur CERELAC dan sajikan.

Resep Lainnya
BUBUR PISANG SUSU KURMA UBI

BUBUR PISANG SUSU KURMA UBI 1

Mudah
1 Porsi
CERELAC FRESH WATERMELON ORANGE

CERELAC FRESH WATERMELON ORANGE 2

Mudah
1 Porsi

Cara Membuat

  • Aduk CERELAC pada mangkuk dengan air hangat/ASI/susu formula hingga rata tidak ada gumpalan. 

  • Panaskan kukusan lalu kukus apel yang sudah dikupas selama 10 menit lalu cincang atau lumatkan dengan garpu. 

  • Cincang jeruk yang sudah dipisahkan dari lapisan putihnya. 

  • Tambahkan pada bubur CERELAC dan sajikan.